学校网站
校情总揽
招生就业
人事人才
教育教学
科学研究
研究生教育
校友风采
风景图片
校园公告
专业导读
首页 / 校园公告 / 正文

创城人人参与 成果人人共享——曲阜师范大学关于日照市创建全国文明城市的倡议书

信息来源: 发布日期: 2017-09-13 浏览次数:

亲爱的老师们、同学们:

此刻,日照市正奔跑在创建全国文明城市的征程中,夺取桂冠,尚需你我共同努力。

全国文明城市是城市的最高荣誉,是一个城市经济社会发展水平和市民素质的综合反映。创建文明城市,共建美好家园,既是对日照市整体工作的一次检验,更是包括我们全体老师、同学在内的每位城市居住者义不容辞的责任和光荣义务。作为城市的一份子,我们的一言一行展示着城市的形象,体现着当代曲园人的风采,也是成功创建全国文明城市的关键。希望老师们、同学们以主人翁的使命感和责任感,积极支持、热情参与全国文明城市创建活动,争当践行文明的先行者。

让我们积极行动起来,从我做起,从现在做起,从点滴做起,文明举止,文明出行,文明用餐,文明旅游,文明上网。

让我们积极行动起来,自觉践行社会主义核心价值观,熟记“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”24字基本内容。

让我们积极行动起来,弘扬志愿服务精神,积极争做志愿者,熟记“奉献、友爱、互助、进步”的8字内涵。

让我们积极行动起来,投身文明曲园建设,熟记“领导班子建设好、思想政治教育好、活动阵地好、教师队伍好、校园文化好、 校园环境好”的高校文明校园“六好”标准。

亲爱的老师们、同学们,让我们积极行动起来,人人参与,人人共享,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,共同创建全国文明城市。

 

曲阜师范大学

                                                                                                                                                  20179

 2017日照高校创城宣传教育内容(学生).doc

 高校文明校园标准.docx

 

Copyright©2010 版权所有 曲阜师范大学 | 日照校区地址:日照市烟台北路80号 邮编: 276826 电话:0633-3980088
曲阜师范大学日照校区管理办公室管理维护