学校网站
专业导读
首页 / 校园传真 / 正文

泰山学院副校长王雷亭一行来访我校

信息来源: 发布日期: 2017-09-12 浏览次数:

9月11日下午,泰山学院副校长王雷亭一行来我校交流访问,日照校区管理办公室、后勤管理处、保卫处、地理与旅游学院、马克思主义学院等单位负责人会见了王雷亭一行,双方就异地办学、管理体制机制等问题进行了深入座谈交流,座谈会由日照校区管理办公室主任孔令军主持。

学校有关单位负责人对王雷亭一行来访表示欢迎,简要介绍了学校的发展历史、办学成就、“十三五”规划以及“双一流”建设等有关情况,重点介绍了学校两地办学的管理体制机制以及典型经验、特色做法等。

王雷亭对我校的热情接待表示感谢,介绍了泰山学院的基本概况、新校区建设及近些年的发展情况,他表示,曲阜师大形成了“一校两区、一体两翼”的良性发展格局,具有鲜明的儒风海韵办学特色,是省内异地办学规模较大、较成功的高校之一,在异地办学方面有很多值得借鉴和学习的经验,他希望加强与我校的交流合作,互相借鉴学习。

据悉,泰山学院目前正在进行新泰分校建设论证工作,下一步,在前期调研论证的基础上,将继续与新泰市委市政府进行沟通对接,进一步明确校区选址、占地面积、学科与建业建设、“拎包入住”内涵等事项。

(作者:韩凯辉  来源:校区管理办公室  编辑:校区管理办公室  责编:韩凯辉)

Copyright©2010 版权所有 曲阜师范大学 | 日照校区地址:日照市烟台北路80号 邮编: 276826 电话:0633-3980088
曲阜师范大学日照校区管理办公室管理维护